25 mai 2024 | Ecole de foot

Résultats du samedi (25/05)

Ce week-end, nos équipes de U6/U7 à U12/U13 étaient alignées sur les terrains. Voici leurs résultats:

Équipe U6/U7 :

Les U6/U7 reviennent du plateau de Dozulé avec 1 victoire, 1 match nul et 3 défaites.

Équipes U8/U9 :

Les équipes A et B terminent respectivement le plateau d’Amfreville avec 4 victoires et 1 défaite (A) et 1 match nul et 4 défaites (B).

Équipes U10/U11 :

Les U10/U11 qui participaient aux journées départementales à Bretteville l’Orgueilleuse ont réussi à obtenir 5 victoires et 1 match nul pour la A et 3 victoires, 2 match nuls et 1 défaites pour la B.

Équipes U12/U13 :

Les U12/U13 B se sont imposés 3 à 2 contre le FC Hastings – Authie B.

De leur côté le groupe A a terminé sa saison en beauté en s’imposant 9-1 contre la JS Douvres B. Dès le coup d’envoi, nos jeunes joueurs ont montré de la détermination et un beau jeu collectif, leur permettant de mener 4-0 à la mi-temps. La seconde mi-temps a été tout aussi dominée malgré un but encaissé.

Une victoire éclatante qui leur permet de finir premiers de leur poule en Départemental 2, avec un bilan de 6 victoires et 1 défaite en 7 matchs et un total de 45 buts marqués pour 9 encaissés.

Rejoignez-nous !

L’Association des Jeunesses Sportives de Colleville Ouistreham invite tous les parents à inscrire leurs enfants pour la prochaine saison. Nous offrons un environnement sécurisant et stimulant où les enfants peuvent s’épanouir, apprendre les valeurs du sport et développer leurs compétences footballistiques. De plus, des portes ouvertes sont organisées tous les mercredis jusqu’à fin juin sur les installations du Stade Petit Bonheur de Ouistreham, de 14h30 à 15h45 pour les U6/U7 (nés en 2018/2019) et de 16h00 à 17h15 pour les U8/U9 (nés en 2016/2017).

Pour plus d’informations sur les inscriptions, n’hésitez pas à contacter nos responsables :

📲 𝐍𝐢𝐜𝐨𝐥𝐚𝐬 𝐒𝐭𝐨𝐧𝐢𝐧𝐚 : 06 35 34 29 02

📲 𝐒𝐞́𝐛𝐚𝐬𝐭𝐢𝐞𝐧 𝐃𝐞𝐳𝐞 : ‪06 52 05 52 65‬

Ensemble, continuons à faire grandir l’Association des Jeunesses Sportives de Colleville Ouistreham !