Résultats du week-end (25-26/05)

Groupe A

Régional 3 – Groupe C – J22

AJSCO / US Pont l’Evêque : 6-2

Buteurs : Baptiste Guyonnet x2, Stephane Ebelle Doume, Demba Diallo, Alexandre Allain et Maël Le Flohic.

Les seniors A qui recevaient l’US Pont l’Évêque au Stade Philippe Kieffer ont conclu leur saison en beauté en s’imposant 6-2. Les joueurs de Dylan avaient à coeur de finir l’année sur une bonne note et l’ont montrés dès la 2ème minute de jeu en ouvrant le score par l’intermédiaire de Baptiste. Ils ont ensuite enfoncé le clou et sont rentrés aux vestiaires en menant 4 à 1 grâce à des réalisations de Stéphane, Demba, et encore Baptiste. La seconde mi-temps a été plus serrée, mais nos joueurs ont su tenir et ont trouvé le chemin des filets par 2 fois par le biais d’Alexandre et de Maël sur penalty. À noter, un carton rouge pour le numéro 5 adverse qui venait de provoquer le penalty et une réduction du score dans les derniers instants du match. Cette victoire éclatante permet à l’équipe de terminer la saison en consolidant leur 4ème place au classement de Régional 3.

AJSCO / US Villers-Bocage : 5-7

Buteurs : Thibaut Lamoureux x2, Loan Legall, Benjamin Brassier et Romain Lemarignier.