FC Equeurdreville – Hainneville / AJSCO : 2-1

Buteur : Maël Le Flohic

Faux départ pour le groupe A Jaune et Bleu qui s’incline dans les derniers instants et repart avec deux blessés…

La réaction de Dylan Orange :

Nous entamons parfaitement ce match. Nous maîtrisons les 30 premières minutes, nous sommes chez eux, nous les gênons dans leur relance, nous ne subissons quasiment rien. Mais à 10 minutes de la mi-temps, sur un ballon anodin, un de nos défenseurs se blesse et pendant qu’il se fait soigner, nous nous retrouvons menés au score. Cela a permis à notre adversaire de mieux finir le premier acte sans pour autant de relâchement de notre part. Nous avons attaqué la deuxième mi temps plus fort, nous nous sommes créés plusieurs occasions dès l’entame avant d’être récompensé par un but de Maël Le Flohic sur coup de pied arrêté. Après cela, le match s’emballe des deux côtés et nous subissons un nouveau coup du sort avec la blessure de notre gardien. Comme si cela ne suffisait pas, en fin de match, sur une action dans notre surface, nous manquons d’agressivité et nous encaissons ce deuxième but. Malgré une dernière occasion dans le temps additionnel nous ne parvenons pas à revenir… Je suis déçu pour les gars qui ont fait beaucoup d’effort et ont appliqué ce qu’on leur avait demandé. Malheureusement, nous n’avons pas été assez efficace dans les deux surfaces et nous ne pouvons nous en prendre qu’à nous mêmes. Il faut rester positif en retenant ce qui a bien été fait et continuer à travailler sur les détails qui nous ont coûté chère pour aller chercher des points sur la pelouse de l’ ES Pointe-Hague dès la semaine prochaine.

Prochain RDV : Régional 2 – Groupe B – J2 : ES Pointe-Hague / AJSCO – Samedi 11/09 à 18h30.

Equipe B – Départemental 1 – Groupe B

AJSCO / FC Muance B : 3-1

Buteurs : Bryan Diot x2 et Hugo Chauvois

L’équipe B démarre parfaitement sa saison avec une belle victoire à domicile. Même si rien n’a été facile, le sérieux et l’efficacité a payé pour obtenir les trois points.

La réaction de Yann Fournier :

Je suis satisfait car nous avons bien respecté le plan de jeu établi lors de la causerie, et ce, malgré le degré de préparation différent de chacun. Nous avons très bien entamé la rencontre en menant rapidement 2-0. Mais après avoir manqué la balle de 3-0, nous nous sommes fait peur suite à la réduction du score sur une très belle action offensive de notre adversaire juste avant la mi-temps. Malgré cela, après une seconde période sérieuse, l’essentiel est là avec la victoire et les trois points. Il était important de bien commencer dans ce championnat compliqué et homogène. Une performance à confirmer dès le week-end prochain avec la réception du CA Lisieux PA C !

Prochain RDV : Départemental 1 – Groupe B – J2 : AJSCO / CA Lisieux C – Samedi 11/09 à 18h30.

Equipe C – Départemental 2 – Groupe C

ESFC Falaise B / AJSCO : 3-0 (Forfait)

Licences non enregistrées, absences, blessures… L’équipe C Jaune et Bleu n’a pas pu se déplacer pour cette première journée de championnat de Départemental 2…

Prochain RDV : Départemental 2 – Groupe C – J2 : SC Hérouville C / AJSCO – Samedi 12/09 à 15h.