Equipe A – Régional 2 – Groupe A

CS Carentan / AJSCO : 2-1

Buteur : Dorian Legall

La réaction de François Seguin :

Nous avions très bien commencé la rencontre. Nous avions le match en main avec 30 premières minutes d’excellente qualité ponctuées par un but et même un carton rouge pour notre adversaire. Malheureusement, derrière nous n’avons plus rien montré…Le néant…Il faudra se souvenir qu’un match dure 90 minutes…

Prochain RDV : Coupe de Normandie – 3e tour : AJSCO / ASVH – Mercredi 10 novembre à 20h au Stade Philippe Kieffer.

Equipe B – Départemental 1 – Groupe B

AJSCO / AS Giberville : 3-2

Buteur : François Endress x2 et Terry Michel

La réaction de Yann Fournier :

Nous avons manqué notre entame de match et même notre première mi-temps contrairement à notre adversaire. Nous avons été d’une pauvreté technique affligeante et c’est logiquement que nous nous sommes retrouvés menés. Au retour des vestiaires, nous avons enfin mis les ingrédients pour l’emporter. Fluidité, maîtrise technique et efficacité offensive. Mais il faut savoir que ça ne se passera pas tous les week-ends comme ça si nous jouons une mi-temps sur deux. A noter également enfin un match a 14 joueurs ce qui a peut être fait la différence en fin de rencontre. J’attends maintenant mon groupe dimanche prochain pour un déplacement à Moyaux où l’on se doit maintenant de prendre des points a l’extérieur.

Prochain RDV : Départemental 1 – Groupe B – J7 : FC Moyaux / AJSCO B – Dimanche 7 novembre à 14h30 au Stade Municipal de Moyaux.

Equipe C – Départemental 2 – Groupe C

AS Potigny B / AJSCO C : 1-2

Buteurs : Maxime Lelièvre et Antonin Launey

La réaction de Maxime Lelièvre :

Une belle réaction de l’équipe après la déroute 5-0 sur le même terrain il y a 15 jours en Coupe Deroinsport. Il est possible que notre adversaire nous est moins pris au sérieux… Car il reste encore pas mal de travail à faire à la vue de la pauvreté du jeu produit ainsi que le peu d’occasions crées. Encore une fois, je suis fier de la réaction des joueurs mais cela reste à confirmer. Enfin, merci à l’AS Potigny pour l’accueil et leur convivialité !

Prochain RDV : Départemental 2 – Groupe C – J7 : AJSCO / AG Caen C – Dimanche 07 novembre à 14h30 au Stade C&L Legrand.