Equipe A – Régional 2 – Groupe A

US Ouest Cotentin / AJSCO : 2-6

Buteurs : Dorian Legall x 4 , Titouan Lecable et thibault Hireche

La réaction de Dylan Orange :

Très bon résultat en déplacement synonyme de troisième victoire consécutive en championnat. Nous avons eu dix premières minutes difficiles où l’adversaire est venu nous chercher et a effectué un gros pressing. Nous sommes devenus plus précis techniquement au fil du temps et nous marquons sur notre première occasion. Globalement, la première mi-temps fut de très bonne qualité, que ce soit défensivement où nous les avons empêché de jouer, qu’offensivement ou nous nous sommes créés un nombre important d’occasions. Ce qui nous a permis de faire rapidement la différence au score en revenant aux vestiaires sur un score de 5 à 0. La deuxième mi-temps fut beaucoup plus compliqué, nous avons un peu perdu le fil et de la qualité technique mais l’écart était déjà fait. L’équipe doit encore progresser pour gagner en constance, régularité et ainsi maintenir le niveau tout au long de la rencontre. Félicitations au groupe qui travail bien et qui est logiquement récompensé.”

Prochain RDV : Régional 2 – Groupe B – J5 : AJSCO / FC Agneaux – Samedi 23 octobre à 18h30 au Stade Philippe Kieffer.

Equipe B – Départemental 1 – Groupe B

AJSCO / ASVH B : 2-3

Buteur : François Endress x 2

La réaction de Yann Fournier :

Face à une belle équipe de l’ASVH, nous avons produit un match correct et engagé avec beaucoup d’intensité. Nous avons fait preuve de détermination, de révolte et de caractère en revenant deux fois au score. Malheureusement, ce fait de jeu un peu bancal en fin de match a fait pencher la balance en faveur de notre adversaire… Je suis très déçu et très frustré pour les joueurs. Mais si nous gardons cette ligne de conduite, nous serons forcément récompensés dans le futur

Prochain RDV : Départemental 1 – Groupe B – J6 : AJSCO / AS Giberville – Vendredi 29 octobre à 20h15 au Stade Philippe Kieffer.